Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Il libro Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi di Giancarlo Vinassa, P. Mario Aletto
I vostri ortaggi, acquistati o coltivati, e le vostre erbe utilizzate in cucina cosa contengono? Da quanta acqua, proteine, grassi, zuccheri, fibre, ecc. sono composte le vostre verdure? Quante calorie sviluppano? Quante vitamine, sali minerali, sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo, ecc. contengono? E quali sono i metodi più comuni per conservare questi ortaggi presenti sulle nostre tavole? A tutte queste ed altre domande, risponderà il volume “Il Benessere dall’orto”.| Autore | Giancarlo Vinassa |
| Autore | P. Mario Aletto |
| Editore | Susalibri |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 01/01/2012 |
| EAN | 9788888916897 |
| Pagine | 160 |